Bestens informiert mit dem VKKD

Informationen, Termine und mehr – für Patienten, Ärzte und medizinisches Fachpersonal

Nutzen Sie den hilfreichen Info-Service des VKKD im Netz. Wir veröffentlichen immer wieder aktuelle Termine und Informationen rund um Patientenveranstaltungen sowie Symposien und Fortbildungen für Ärzte.

Des Weiteren bieten wir Ihnen hier einen Überblick über aktuelle Stellenangebote und Ausbildungsmöglichkeiten. Darüber hinaus finden Sie  relevante Themen zu medizinischen Fachmessen sowie Downloads und Informationen im Multimedia-Format in unserer Mediathek.

Aktuell

St. Vinzenz-Krankenhaus erneut bundesweit unter FOCUS-Spitzenkliniken: Orthopädie wiederholt als Top-Klinik gelistet

Das St. Vinzenz-Krankenhaus zählt laut aktuellem Magazin „FOCUS Gesundheit“ zu den deutschlandweit f...

Aktionsbündnis Patientensicherheit und VKKD bilden Task Force gegen Hacker