Bestens informiert mit dem VKKD

Informationen, Termine und mehr – für Patienten, Ärzte und medizinisches Fachpersonal

Nutzen Sie den hilfreichen Info-Service des VKKD im Netz. Wir veröffentlichen immer wieder aktuelle Termine und Informationen rund um Patientenveranstaltungen sowie Symposien und Fortbildungen für Ärzte.

Des Weiteren bieten wir Ihnen hier einen Überblick über aktuelle Stellenangebote und Ausbildungsmöglichkeiten. Darüber hinaus finden Sie  relevante Themen zu medizinischen Fachmessen sowie Downloads und Informationen im Multimedia-Format in unserer Mediathek.

Aktuell

Recherchedatenbank des ARD-Magazins Plusminus zeigt: Hygienemanagement in den VKKD-Kliniken funktioniert

Im Bereich der Überwachung sämtlicher Hygieneaktivitäten ist der VKKD – Verbund Katholischer Klinike...

26.01.17, 17.00 Uhr - Wortstark - Literaturandachten im Marien Hospital Düsseldorf