Bestens informiert mit dem VKKD

Informationen, Termine und mehr – für Patienten, Ärzte und medizinisches Fachpersonal

Nutzen Sie den hilfreichen Info-Service des VKKD im Netz. Wir veröffentlichen immer wieder aktuelle Termine und Informationen rund um Patientenveranstaltungen sowie Symposien und Fortbildungen für Ärzte.

Des Weiteren bieten wir Ihnen hier einen Überblick über aktuelle Stellenangebote und Ausbildungsmöglichkeiten. Darüber hinaus finden Sie  relevante Themen zu medizinischen Fachmessen sowie Downloads und Informationen im Multimedia-Format in unserer Mediathek.

オープンデー 2017年9月2日(土)9時~14時 -

日本人の皆様、ご家族様

お子様が超音波・心電図検査を試してみる絶好のチャンス。...

06.09.17, 18.00-20.00 Uhr - Leistenbruchoperation, Update 2017

Eine Informationsveranstaltung der Klinik für Viszeral-, Minimalinvasive und Onkologische Chirurgie

07.09.17, 17.00-19.00 Uhr, Donnerstagsgespräche - „Gallensteine – Nicht jeder Stein muss raus!“

Thema: „Gallensteine – Nicht jeder Stein muss raus!“