22. September 2011

Sozialdienst Aquazoo

Kategorie: Altenkrankenheim Haus Katharina Labouré

Video

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Bilderbogen zum Darmkrebs-Präventionstag in den Schadow Arkaden

Bilderschau zum Aktionstag des DarmkrebsZentrums am 21.03.

22.04., 18.00 - 20.00 Uhr, Gallenstein - was tun? - Die unsichtbare Gallenblasen-Operation

Patientenveranstaltung der Klinik für Allgemein-. Viszeral- und Minimalinvasive Chirurgie

27.04., 16.30 Uhr - „Patientenschule Endoprothetik“, Info-Veranstaltung für Patienten

Neue Veranstaltungsreihe „Patientenschule Endoprothetik“ der Klinik für Orthopädie am St. Vinzenz-Kr...