22. September 2011

Sozialdienst Aquazoo

Kategorie: Altenkrankenheim Haus Katharina Labouré

Video

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Aktuell

11.02.16, 17.00-18.30 Uhr, Donnerstagsgespräche - Thema: Gutartige Leber-, Gallenwegs- und Pankreaserkrankungen

Interdisziplinäre Rather Arzt-Patienten-Gespräche im Augusta Krankenhaus

13.02.16, 10.00-14.00 Uhr, Orthopädie zum Anfassen - Informationstag im St. Vinzenz-Krankenhaus

Hüft- und Knie-OP-Simulationen am Kunstknochen u.v.m.

22.02.16, 18.30 Uhr, Gesundheitsforum Urologie - Die Pein mit dem Stein

Veranstaltungsreihe der Klinik für Urologie am Marien Hospital Düsseldorf