22. September 2011

Sozialdienst Aquazoo

Kategorie: Altenkrankenheim Haus Katharina Labouré

Video

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Aktuell

29.05., 19.00 Uhr, Vernissage zur Ausstellungseröffnung, "Die Kunst der Stunde..."

50. Ausstellung - Kunst in der St. Mauritius Therapieklinik

01.06., 18.30 Uhr, RP-Ratgeber Gesundheit - Mit Kompetenz gegen Inkontinenz