22. September 2011

Sozialdienst Aquazoo

Kategorie: Altenkrankenheim Haus Katharina Labouré

Video

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

26.08., 18.00 - 20.00 Uhr, Reflux und Sodbrennen, Update 2015

Patientenveranstaltung der Klinik für Allgemein-. Viszeral- und Minimalinvasive Chirurgie

16.03., 18.30 Uhr, RP-Ratgeber Gesundheit „Mit schönen Beinen durch den Sommer“ – Therapiemöglichkeiten bei Krampfadern und Durchblutungsstörungen

Die Rheinische Post und der VKKD laden zum RP Ratgeber Gesundheit ein