Allgemeine Verwaltung, Wirtschaft und Versorgung

In einem großen Krankenhausverbund wie dem VKKD ist die effiziente Handhabung aller Organisations- und Verwaltungs-Prozesse eine Herausforderung, die wir durch ein kompetentes und engagiertes Team meistern. Dabei kommt es nicht nur auf eine durchdachte Verwaltungsstruktur und Planung an, sondern auch auf einen nachhaltigen Umgang mit finanziellen Ressourcen, verbunden mit unseren Qualitätsansprüchen. Denn nur durch wirtschaftliches Handeln sichern wir langfristig unsere Leistungsfähigkeit auf einem gleichbleibend hohen Niveau. Dabei lassen wir uns stets von dem Gedanken leiten, für Patienten, Besucher, Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern den Aufenthalt in unseren Einrichtungen so angenehm wie möglich zu gestalten und die Rahmenbedingungen für alle Beteiligten stets zu optimieren.

Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen, wenden Sie sich mit Ihrer Kritik und Ihren Anregungen gern an das Team der Hauswirtschaft im VKKD.

Christine Porwol
St. Vinzenz-Krankenhaus