Kompetenz-Zentrum Diabetologie und allgemeine Gesundheitsvorsorge

Das Westdeutsche Diabetes- und Gesundheitszentrum (WDGZ) bietet ein umfassendes Vorsorgeprogramm an. Unter Leitung von Professor Stephan Martin, einem der führenden Experten für die Prävention von Herz- Kreislauferkrankungen und Behandlung von Diabetes mellitus, werden wissenschaftlich akzeptierte Untersuchungen durchgeführt.

Das umfassendes Vorsorgeprogramm beginnt mit einem ausführlichen Gespräch, in dem die bisherigen Erkrankungen und die aktuelle Situation analysiert werden. Es schließen sich nach einer körperlichen Untersuchung ausführliche Blut- und Urinuntersuchungen sowie verschiedene Ultraschalluntersuchungen und Belastungstests an. Sämtliche Ergebnisse werden Ihnen ausführlich erklärt und ggf. eine Therapieregime eingeleitet.

Mit freundlicher Genehmigung der Hanni Banni Film GmbH

Mit freundlicher Genehmigung von center.tv Düsseldorf

18.03.17, 10.00 Uhr - Darmkrebs-Präventionstag - Vorsorge, Therapie, Aufklärung

Ärzte des VKKD informieren zur Darmgesundheit in den Schadow-Arkaden