Deutschlandweit unter den Top-Versorgern gelistet

DarmkrebsZentrum erfüllt höchste Qualitätskriterien und wird im „Klinikradar 2021“ empfohlen

Dr. med.
Konstantinos Zarras

Chefarzt der Klinik für Viszeral-, Minimalinvasive und Onkologische Chirurgie
Marien Hospital Düsseldorf

Ärztlicher Leiter
Darmkrebszentrum

Facharzt für Chirurgie, Viszeral- und Unfallchirurgie

Zusatzbezeichnung: spezielle Viszeralchirurgie

FOCUS Ärzteliste 2020: Dr. med. Konstantinos Zarras als Topmediziner ausgewiesen

Weitere Informationen

Zu den derzeitigen 1.069 Top-Kliniken Deutschlands, die höchste Qualitätsansprüche bei der Behandlung von Darmkrebs erfüllen, gehört laut einer aktuellen Auswertung des Klinikradars 2021 das Marien Hospital Düsseldorf mit dem DarmkrebsZentrum und der darin vertreten Klinik für Viszeral-, Minimalinvasive und Onkologische Chirurgie unter Leitung von Chefarzt Dr. med. Konstantinos Zarras. Das Qualitätssiegel „Top Klinik - Darmkrebs im Klinikradar 2021“ erhält nur, wer neben umfangreichen Zertifizierungen, fachlicher Expertise und einer fundierten Nachsorge vor allem eine hohe Quote an Patientenzufriedenheit aufweist und über ein ausgewiesenes Hygienekonzept sowie ein überzeugendes Qualitätsmanagementsystem verfügt. Für die Auszeichnung werden jährlich unter wissenschaftlicher Leitung vorhandene Operations- und Behandlungsdaten von Kliniken vom klinikradar ausgewertet. Die Vergabe-Kriterien des Siegels sind transparent nachvollziehbar, seine Verwendung ist nicht an Lizenzgebühren geknüpft und es wird automatisch in bundesweite Kliniksuchen eingebunden. Zusammen mit einem Ratgeber sollen die Daten der ausgezeichneten Kliniken eine transparenten Entscheidungshilfe für Patienten sein und nach Angabe des Betreibers eine der „nutzerfreundlichsten Krankenhaussuchen Deutschlands“ bieten.