Kardiologie und mehr: Online-Fortbildung für Ärztinnen und Ärzte

Am 10. Juni findet die nächste Online-Fortbildung im Verbund Katholischer Kliniken Düsseldorf | VKKD statt.

Etwa 100 Teilnehmer haben das jüngste Online-Symposium von Prof. Dr. Rolf Michael Klein am 26. Mai verfolgt.

Am 10. Juni findet die nächste Online-Fortbildung im Verbund der Katholischen Kliniken Düsseldorf | VKKD statt: Die „Klinik für Innere Medizin und konservative Intensivmedizin“ am Marien-Hospital lädt am Donnerstag, 10. Juni, von 19 bis 22 Uhr zur Online-Fortbildung mit dem Thema „Kardiologie und Pulmologie“ unter wissenschaftlicher Leitung von Chefarzt Prof. Dr. med. Reinhard Lüthen und Oberarzt Dr. med. Nicolas Kanig.
Referenten sind neben den beiden wissenschaftlichen Leitern noch Prof. Dr. med. Mathias Cohnen vom Lukas-Krankenhaus in Neuss und Prof. Dr. med. Christian Jung vom Universitätsklinikum Düsseldorf.

Eine Anmeldung ist bis zum 10. Juni möglich unter vkkd-kliniken.de/kardiologie-und-pulmologie

LINK Flyer