Willkommen in unserem Team!

Heilpädagoge / Sozialpädagoge (m/w/d)

Elternzeitvertretung ab 23.01.2023 | zunächst befristet auf 1,5 Jahre | in Teilzeit (19,5h)

Die St. Mauritius Therapieklinik in Meerbusch ist eine fachlich und modern ausgerichtete Rehabilitationsklinik im Verbund katholischer Kliniken Düsseldorf (VKKD). In den Fachbereichen Neurologie und Neuropädiatrie stehen insgesamt 340 Betten für jährlich rund 3.300 Patienten zur Verfügung.

• Elternbegleitung in der Neuropädiatrie
  • Psychosoziale Beratung und Begleitung von Eltern und Geschwisterkindern in Belastungssituationen
  • Beratung und Begleitung unserer jugendlichen Patienten im psychosozialen Bereich
  • Gruppenangebote für Eltern