Lungenkarzinom: Online-Fortbildung am 30. September

Am Donnerstag, 30. September, um 18 Uhr lädt die Klinik für Allgemein-, Thorax-, Viszeral- und Endokrine Chirurgie am Augusta Krankenhaus in Düsseldorf zu einer Online-Fortbildung via Zoom rund um das Thema Lungenkarzinom.

Am Donnerstag, 30. September, um 18 Uhr lädt die Klinik für Allgemein-, Thorax-, Viszeral- und Endokrine Chirurgie am Augusta Krankenhaus in Düsseldorf zu einer Online-Fortbildung via Zoom rund um das Thema Lungenkarzinom.

In der thoraxchiurgisch-pneumolgischen Kolloquium informieren und diskutieren Klinik-Chefarzt Prof. Dr. med. Schauer und Facharzt Dr. med. Peter Staisch über „Prävention, Früherkennung und Therapie des Lungenkarzinoms“, insbesondere über Früherkennung und Diagnostik bei Lungenkarzinompatienten und Besonderheiten der thorakoskopischen Lobektomie und Segmentresektion.

Die Teilnahme ist kostenlos. Es sind drei Fortbildungspunkte bei der Ärztekammer Nordrhein beantragt. Die voraussichtliche Dauer der Fortbildung beträgt 90 Minuten.

Eine Anmeldung ist möglich unter www.vkkd-kliniken.de/fobi-lungenkarzinom.